Sarannya bunda bunda

Aku sedih bgt nih bund, bb janin ku 200gr sedangkan usia kehamilan ku sudah 35 minggu, gmna cara menaikkan bb janin dgn cept?

16 Các câu trả lời

mungkin mksdnya 2kg ya bun

hasil usg td siang

1y trước

semngat bun. sya juga klw usg selalu kurng dikit, kata dr sya fokus protein sama vitamin aja. belum usg lgi smga hasil sesuai target nnti.

alpukat sama es cream

bgini bund hasilnya 😭

1y trước

Kalau disini dokternya bilang 33 minggu.. dan target 2 minggu lagi harus naik 300 gram. berarti bunda nanti di minggu 36, BBj nya harus sudah 2,3kg.. bgtu bund kesimpulan nya.. bunda msih punya waktu 3 minggu lagi buat naikin bbj

200grm mah 15w

2000 atau 200