Kuret

Aku sedih banget kemarin pendarahan dan divonis harus kuret, setelah kuret aku kasian sekali dengan suamiku suka sering bilang pingin HB tapi gk tega sama aku dan harus sabar nunggu sampai bener-bener pulih, kalo lagi tidur suka aku liatin muka nya suka sedih aku liat suamiku kasian banget, Dari mulai awal dirumah sakit sampe selesai kuret 3 hari dirumah sakit dia yang sabar nunggu, kalo lagi berdua suka bilang kangen pingin HB dan aku bilang sabar yaa ini ujian, Ada gak sih yang sama kaya aku

2 Các câu trả lời

Ya elah br brp hr ajahh gak tahan bener

4y trước

Amin ya Allah, Kalo boleh tau bunda kuret kenapaa dan umur janin brapa bulan