Model empeng untuk anak 3 bulanan

Aku sebenarnya gak mau anakku ngempeng, tapi anakku susah banget lepas dari nen, tidurpun baru ke dapur bentar udah kebangun cari nen, padahal tidurnya udah lumayan lama sambil nen, tapi selalu bentar² bangun dan nangis kalau lepas. Pekerjaan rumah jadi terbengkalai terus, apalagi kalau gak ada yang bantu jagain. Anakku kalau asip minum pakai botol pigeon yang wide neck, tapi dia gak suka minum dari botol, lebih suka langsung. Anakku suka teether, tapi karna pegangannya belum kuat jadi masih suka jatuh2. Aku juga udah coba 2 empeng dengan bentuk berbeda, tetap aja gak mau. Mau coba yang mahal takut anakku gak mau juga kan sayang. Kira² bunda disini ada yang punya pengalaman sama dengan saya? Empeng yang seperti apa ya kira² bisa diterima anak saya dengan kriteria di atas? 🙏🏻

Model empeng untuk anak 3 bulanan
25 Các câu trả lời

ada masa nya mam baby gk bs di tinggal n mnta nya nenn muluk, kyak gk kenyang2 gt rasanya si bayi.tp iti wjar lo, hmpir smua bayi ngalamin itu, baiknya jngn ksih empeng bkin bngung puting nantinya

3y trước

bener. bisa jadi si baby lagi growth spurt bunda. emang maunya nen terus. coba bunda browsing2. sayang kalo dikasih pacifier atau empeng

dulu pernah si bun, anakku kasih empeng yg bening sblh kiri, itu aja disuruh mbah nya, biar kita bsa lakukan tugas yg lain, tp pas ku pikir² jgn sampailah ngempeng trs, akhirnya ga ku kasih sama sekali

anakku di lepeh empeng nya, padahal minum susunya di dot.. kadang2 dia ngempeng di dot nya, tapi lebih sering dia ngempeng bibirnya sendiri, di main2in deh tuh bibir bawahnya. lucu haha

punyaku merk dr browns one piece pacifier sama mamas tem, anaknya sukaa wkwk tp dipake pas mau tidur aja sih. Mungkin bisa jg coba empeng yg bahan silicon medical grade merk ryan & rose

3y trước

bagus, bu 🤭🤭 nipplenya tuh mirip nipple botol mimijumi

sebaiknya jika baby gamau gpp ko bun, anak saya empeng dari lahir , skrg 15bulan, sudah pandai sekali, dan empeng 1minggu skrg bisa ganti 3 kali , jujur boros di uang skrg

anak ku sama sekali gamau dot dan empeng Bun, kadang suka bingung kalau harus ninggalin dia karna dia bakal lebih milih nunggu nenennya dtg drpd minum dr dot

anakku empeng malah dilepeh... skrg ini mau klau dikasih empeng, tapi buat digigit trus ditarik"... kalau ngenyot gk mau... umur 5 bulan..

anakku kok d lepeh ya d kasi empeng pdhal full dot sama sufor merk sama bentuk ya sama tp gatau knp kek gak terima gtu d kasih empeng hmmm

3y trước

aku kira ankku doang bund yg pas d kasih empeng cuma d lepehin doang, alhasil smpe skrg udh ga prnah d kasih 😁 mainin teether juga cpt bosan sempat bbrp minggu doang eh tu teether d lempar² aja ama ankku 🤦‍♀️smnjak udah tumbu gigi atas bawah malah lebih sering gigitin puting dot..

anakku juga sama, doyan ngenyut. nen udah lama tetep aja masih nyari susunya. tapi ya nihil hasilnya. gak mau empeng sama sekali.

3y trước

sebenernya bayi butuh kenyamanan sama ibunya, menurut sy bgtu sih Bun 🙈

anak saya malah gak mau padahal udah beli 2 merk masih aja dilepeh dan masih cinta dengan jempol nya.

3y trước

sama bun 😃