Sesekali curhat huhu

Aku sama suamiku udah pisah rumah hidup ber2 bahagia. Tapi skg ada musibah, papah ku meninggal . Karna aku anak tunggal, jadi aku bawa mamahku ke rumahku . Tapi masyaallah punya mama rasa mertua , bawel, galak, suka ngatur (emg sifatnya gt dr dulu maka nya ga pernah betah tinggal bareng ortu dr gadis) lagi hamil 8bulan, rasanya di rumah sendiri ga betah, kasian juga suamiku , kaya tertekan . Mau dikasih tau mamaku keras kepala. Rasanya pengen kaya dulu hidup ber2 bahagia sama suami tapi kasian mamaku kl sendirian . Serba bingung serba salah , sabar berdoa aja takut stres ngaruh ke bayiku :( cuma bisa berdoa supaya sifat mamaku jadi lebih baik lagi

1 Trả lời

anak tunggal ga harus hidup bareng orang tua bund. kalaupun kamu mau hidup serumah dengan ibu mu, harus di tegur itu ibunya. kasian suami dan kamu juga. jangan sampai karena tabiat ibumu bikin suami ga betah di rumah. di obrolin pelan-pelan sama ibunya yaa, semoga ada titik temu

1y trước

Cape bun mau nangis bgt . Udah di nasehatin malah skg diemin aku sama suami bun. Aku siapin makan ga di makan , bilang ke org2 yg engga2 . Padahal aku siapin makan sampe kebuang trs