Omongan mertua

Aku sama paksu buka usaha dan kita nyewa ruko, tinggal nya juga di ruko. Mertua main, dan nginep. Bumer komenn 1.beras yg aku masak kata nya gak seputih dan gak seenak beras di rumah nya, jadi bumer gak makan milih buat mie. 2. Suami ku kalo makan piring nya itu bersih tanpa tersisa nasi di piring, kata bumer kayak kemaruk gak pernah makan. 3. Malem jam 11an orang nya gak bisa tidur, ngeluh tempatnya sempit, bantal nya cuma 1 katanya kalo tidur dirumah kaki tangan juga di bantalin dan minta di cariin hotel karena gak nyaman disini. 4. Ngomong ke pakmer besok pagi langsung pulang aja gak betah lama2 disini. Wajar gak sih kalo aku sakit hati, jadi nya aku males kalo bumer main kesini. Omongan2 bumer itu cuma tak jawab " ya nama nya juga masih merintis, apa2 dijalani dg prihatin" terus orang nya kayak diem gitu.

20 Các câu trả lời

mau kamu punya rumah bagus atau makanan enak pun orng begitu ada aja yg dikomen cara cepetnya ya diem in aja ,bagus kalo ga betah jadi ga datang mulu

Mertua gatau diri, udh datang malah grecokin bnyak komen, nanti lagi gausah disambut bun kalo beliau datang bkin empet gedeg sm sakit hati aja hih

Hahaha bagus donk bund kalo bumer ga betah kan jadi ga mau berkunjung lagi tuh ke tempat bunda dan suami... Jadi aman, damai dan tentram.

wajar aja sakit hati bund ,cuma sebisa mungkin jangan di ekspresikan ya bun ,biar semuanya ttp kondusig

kayaknya cerita bumer tuh ga habis2 ya ga sih udah gitu bikin ga nyaman hati rata2

bumernya aja yg repot ga ngerti kondisi anak mantu. jd wajar aja sih kl sakit hati

Dih apaan sih bumernya. Blg aja kalo mau ke hotel, ke hotel aja tp bayar sendiri.

Harusnya mertuanya mikir ya, kalo itu semua kan kesanggupan anak laki2nya.

suruh pulang aja bund bumernyaa . ribet amat hidupnya bumer

gapapa bun, itung2 biar bumernya ga sering mampir😆