Semoga lahir sebelum HPL

Aku punya keinginan lahir di usia 37-39 minggu bunda. Karna takut resiko kalau terlalu lama.. Tapi itu semua memang kehendak yg Kuasa. Dan tadi siang aku baru usg di usia 37w1d. Alhamdulillah debay sehat, ketuban bagus, bbj sudah 3.1kg, kepala sudah di bawah tapi belum masuk panggul.. Masih jauh kata dokter (kata" jauhnya bikin aku was was) :( Aku mau rutinin main gymball bunda. Semoga debay bisa lebih semangat lagi untuk menuju jalan lahirnya :') Aamiin🙏🙏🙏 #curcoldikityabun

1 Trả lời

semangat bunda. rajin2 hb sm suami ya. hpl aku 23 juli, launching 16 juli. pas bgt di 39w. banyak jalan kaki jg sngt membantu bun

3y trước

iya bun aku pngn cepet ketemu sm debay😊 kalau untk hb nya (maaf ya bun) di keluarin di luar apa di dalem? aku sering hb tapi dikeluarin diluar. karna pernah 1x di dlm itu bikin kontraksi sampe pagi bun jadi aku kuwatir krna saat itu msih 35w :') apakah kalau skrg udah aman? apakah kontraksi membuat bayi turun ke panggul?