Ibu hamil dan anxiety disorder

Aku punya anxiety disorder sejak setahun ini, skrg lagi hamil 3 bulan. Aku kira dg kehamilan ini akan bikin anxiety sedikit reda karna ada kebahagiaan. Taunya anxietyku makin menjadi, bedanya skrg kecemasan akan kehamilan. Ada yg pernah sama kaya aku ga? Gimana cara teman2 mengontrolnya ?

14 Các câu trả lời

saya dlu juga aniety bun seblum nikah,tapi stlh nikah saya sembuh sndri,kayanya karena 'menyibukkan diri' dan 'sadar'