Ibu hamil dan anxiety disorder

Aku punya anxiety disorder sejak setahun ini, skrg lagi hamil 3 bulan. Aku kira dg kehamilan ini akan bikin anxiety sedikit reda karna ada kebahagiaan. Taunya anxietyku makin menjadi, bedanya skrg kecemasan akan kehamilan. Ada yg pernah sama kaya aku ga? Gimana cara teman2 mengontrolnya ?

14 Các câu trả lời

sama bund sy jg punya anxiety ini udh mau hpl tp cemasnya minta ampun

1y trước

bunda sudah lahiran ?? di tm.3 ini ada keluhan suka engap ga kalau mau tidur bund ?? kalau posisi tidurnya udah bagus nanti baru nyenyak , dan cepet capek ga bund kalau buat aktivitas ini itu ???

sya bunda T3 gk bisa tidur krna serung terjdi kecemasan berlebihan

1y trước

iyh bund plng induksi alami,ras cemas kadng gak kenl waktu dtangnya kapan ajah,Kdng lagi maen SMA ank pun tbaw ada rasa cemas

iya bund klo saya dibarengi ada hipertiroid

1y trước

saya ga ada hipertiroid bund.. jadi saya ga minum obat obatan apapun , saya hanya makan banyak tiap.lsper ya makan hehehe.. gitu aja tiap harinya.. apa ga apa kalau ga minum obatnya ?

Ke psikolog ya bun, jangan self diagnose

1y trước

yaa bund.. anxiety disorder , cuma saya ga mau bund periksakan lbh lanjut , soalnya nanti kan dikasih obat takut banget ketergantungan..lagi nyoba selain pakai obat , bsrat sebenrnya ..