Apa Boleh bayi 10 bln makan jajanan warung?

Aku punya anak masi umur 10 bln dan newmom juga, jujur yaa.. aku pengen nangis kesel banget sama mertua, anak aku dikasi jajanan warung terus dibeliin taro,ciki Siip,ciki ciki warung terus, sosis sapi yang dibakar sampe kulitnya item,terus di kasi kue goodtime sama ibunya mertua aku . Emng boleh ga sih bayi umur 10 bln dikasi jajan gitu Aku masakin makan anak aku aja gapake garam ,beli bubuk kaldu ayam, dikasi yg sehat lah pasti setiap ibu ke anaknya Eh pas dibawa main sama nenek nya diajak jajan kewarung balik balik udah abis makan jajanan Aku bilangin, jangan dikasi taro soalnya belum tumgi jga nanti gusi nya takut dadas, ya anak aku emang suka namanya jga anak kecil pasti suka kalo itu enak, tapikan kita yg ngatur asupan vit dan gizi nya, biar asupannya sehat Kasi saran bund ,boleh atau tidak? Atau boleh asal jangan banyak banyak? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

Apa Boleh bayi 10 bln makan jajanan warung?
12 Các câu trả lời

ngga boleh ya Bun, berhak tegur ya.

1t trước

bilang ke mertua, bun. betul anak ngga usah dipantang tapi dalam artian baik ya, makanan yang alami aja ini yang boleh apa aja dimakan. kalau makanan kemasan kan banyak zat pewarna perasa dsb nya. kalau perlu kasih berita yang anak² kena penyakit autoimun karena makan makanan kemasan. dan banyak makanan yang balita ngga boleh konsumsi, coba suruh baca. kalau sulit minta bantuan suami