Masih ovt ini beneran hamil

Aku promil pake ovutest hpht 1 nov, h-2 haid coba tespack garis 2 tapi mau periksa ke bidan coba nunggu telat haid dulu, nah hari ini udah telat haid 3 hari tadi pagi coba tespack lagi dan masih garis 2 pas ke bidan di periksa usia baru 3 minggu tapi di aplikasi ini usia 4 minggu ko bisa beda yaa, apa aku kecepetan buat periksa ke bidan nya gitu.

2 Các câu trả lời

bunda nyebutin hpht di bidan & nulis di aplikasi ini apa sama ?

7mo trước

Aamiin Allohumma Aamiin 🤲 semoga mba dan kehamilannya di beri sehat dan lancar 🤲

ada gejalanya ga bun?

7mo trước

Aamiin bund makasih 🙏🤗 bismillah bund insya Allah bunda juga dapet kabar baik yaa sehat sehat juga buat bunda ❤️