Assalamualaikum.. bund serius nanya..

Aku prnh hamil BO sblumnya, skrng alhmdulillah lagi hamil lagi usia kndungan 17w3d.. Sblumny sudah usg wktu 5week, dan baru kntung aja blm ada janinnya.. Kbtulan smpe skrng blm usg lagi.. niat usg nanti insya allah hari slasa.. rasa deg2an pasti ada ya bund.. slma ini alhmdulillah ngga ada flek apa2.. mnurut bunda klo udh memasuki 4bln bakal ada janin apa msti ada yg ngga bund? Pgnnya ada janinnya, trus janinnya sehat2..aminn.🤲🤲🤲 doain ya bund#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #ingintahu #pleasehelp

14 Các câu trả lời

Aku juga pernah BO bund usia kehamilan 12 week harus d kiret skrg lg hamil lg usia 19w1d. waktu 7w aku ada flek sedikit paginya aku lngsng usg baru kantong aja aku lngsng takut bgt krna pernah BO dokter nyaranin 1 bulan lg usg lg pas usia 12w tapi krna aku gk sabar 2 minggu kemudian aku usg lagi udh ada bakal janin nya😊 trs aku usg lg pas 12w udh berbentuk janin aku terakhir usg waktu usia 15w3d udah lengkap semua. nanti 20w aku mau usg lagi insyaallah

3y trước

Gk nentu bund aku kuret tgl 22 januari haid pertengahan mei

inshaallah ada bun , saya usg 13w kmrin udah ada janin , udah mulai gerak2 juga bun lucu deh, saya skrng juga hamil usia 17W , mau usg lg tapi nanti sklian jln 6 bulan aja biar sklian liat jenis kelamin🤭 untuk saat ini saya selalu ajak bicara agar selalu aktif , pagi dan malam selalu terasa tendangan atau gerakan di perut bun, inshaallah kehamilan saya dan bunda bunda semua selalu sehat hingga lahiran nnti aamiin😇

Insyaallah kalau udah 17 minggu, bunda gak ada keluhan apa² janinnya udah kelihatan kok bund. Bahkan anggota tubuh udh lengkap, malah udah bentuk bayi tapi versi kecilnya. Saya waktu USG di 15 minggu juga udah lengkap anggota tubuhnya, padahal blm genap 4 bulan usia kehamilan. Malah kalau bunda mau USG di 17 minggu insyaallah jenis kelaminnya udh keliatan, tergantung posisi adeknya. Semoga sehat selalu ya bund,

3y trước

Saya dari Batang, Jawa Tengah bund. Beda tempat beda harga, kemaren saya USG 2D&4D buat liat organ dalam dan wajah debay cuma 200rb gk termasuk vitamin. Tpi puas sama penjelasan dokternya. Saya selama hamil udh ganti dokter kandungan 3x.

pngalaman dari teman saya bun dia usg 1 kali d usia 6 week itu pun baru kelihatan kntung janin . setelah umur 3 bulanan lebih dia baru usg lagi dan di nyatakan hamil bo bun . mnurut ku usg tiap bulan sekli itu perlu si bun apalagi d tm 1 ☺ kalo pengalaman saya 8 week saya flek dan d rUjuk ke rs di usg baru kelihatan kantong janin doang dan d usia 11 week alhamdulillah ada janin . dan sekarang udah 24 week 🥰🥰

3y trước

satu hari aja bun. ini flek besok nya trus ke pukesmas trus d rujuk ke rs . soal nya gg hanya flek sama kluar cairan bening dan itu deres sekali ngalir nya

Sama bun, aku hamil pertama juga BO. Sekarang hamil kedua, udah masuk 19 minggu, dan belum sempat usg lagi. Tapi rutin ke bidan tiap bulan dan di usia 14 weeks udah kedengeran djj nya pake Doppler. Di bidan sih tiap periksa janin katanya berkembang dengan baik. Semoga nanti pas di usg juga menunjukkan hal yg sama. Apakah ibu juga sempat periksakan ke bidan selama ini? Semoga bayi ibu sehat2 ya.

3y trước

kalo kebidan sama aku juga konsul tiap bulan hanya saja tidak pake alat yg buat dengerin djj bund.. hanya priksa doang+dikasih vitamin dll..

bunda Andien sabar yah bunda aku juga keguguran 2 kali semoga kali ini aku bner² punya anak. aku jga waktu itu d suruh Kb duku bund setaun sama mertua ku tapi aku sama suami gk mau takutnya nanti malah lama lg hamil nya

wah jauh bgt ya bun jarak usg nya dr 5 week ke 17 week. harusnya dr 5 week ke 7 week itu uda kliatan ko janinnya dan 9 week uda ada detak jantungnya. sebaiknya usg di dokter bun jgn d bidan.

kalo usia kandungan 5 week emang baru kantongnya saja bunda tapi masuki usia 10 mingguan udah ada calon janinnya # Semoga para bunda bunda yang lagi hamil diberi kesehatan + kelancaran amin 🥳

3y trước

amin bund terimakasih🥰

Setelah 5w kenapa nggak USG lagi Bu? Sayang banget USG trimester pertamanya terlewat. Saya dulu USG 10 minggu udah jelas banget janinnya lengkap dengan anggota tubuhnya kepala, badan, tangan, kaki

3y trước

iya bund dah klewat, rncana mau usg lagi 4bulan.. skrng dah 4bulan bund..

selang brpa bulan bun hamil lagii ? please sharing sya juga gitu kuret kmarin akhir bulan, dan 1 bulan ini masih belum mens