Mau nanya bun,minta pendapatnya

Aku pertama kan nikah Kb suntik yg satu bulan haidnya masih lancar setiap awal bulan,terus pas bulan kedua aku ganti pake pil kb cuman 3 hari doang terus gaminum-minum awal bulan aku haid eehh pas akhir bulan malah haid lagi,dari bulan april sampe juni aku haid sebulan dua kali awal bulan sama akhir bulan katanya sii efek pil kb,dan awal bulan juli ini aku belum haid padahalkan tadinya tgl haidnya awal bulan, minta pendapatnya dong bun kemungkinan positif hamil apa cuman pindah tgl haid?

2 Các câu trả lời

coba di tespack dulu bund , mungkin masih efek dari KB

Coba d TP bun.. Kalo negatif b'ati masih efek dr KB nya bun..