BBJ berlebih

aku periksa di bidan sudah 27 minggu tapi di dokter masih 25 minggu. bbj 991gr. kata dokter bbj ku kebesaran tapi kata bidan ini normal. kalo pengalaman bunda lain gimana ya? aku kok jadi overthinking huhu #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing

2 Các câu trả lời

di bidan kan biasnay ukur tinggi fundus aja bun, sdgkan di dokter di usg. lebih baik bunda mulai mengurangi gula dan mknan kemasan aja dri skrg, bair ga terlalu besar juga bbj nya.

3t trước

gpp bun, jdikan warning aja mulai kurangi makan mknan yg manis dan gula. terutama konsumsi minuman kemasan dan cemilan kemasan juga..

aku 26 minggu, 916 kata dokter ku normal bun