HB

Aku pasca lahiran pake KB suntik 3 bln bund trus tiap HB sakit..ak kesian sm suami bund krna ak kek ga mnikmati HB kmi? aku gtau ap karna ikut KB tu rasa skitnya atau hal lainnya.. ap bunda dsni ad yg pnglman atau punya saran??

8 Các câu trả lời

Kyknya bukan kbnya yg bikin hb gaenak, lbih ke kondisi vagina bunda pasca lahiran... Udah lama ga hb ya bisa jadi sakit bgitu ngelakuin lagi bun.. aku juga SC, kb suntik 3 bln tapi kb nya ga ngaruh ke hb bun... Emg pas prtama kali hb lagi aku juga kaget karena brbulan2 ga hb kan... Nyeri2 gtu vagina rasanya, tapi lama2 setelah bbrp kali hb udah ga sakit kok bun

Habis KB apakah jadi "susah basah" mbak? Karena saya pernah tanya-tanya ke bidan katanya untuk kb hormonal pada sebagian wanita bisa menyebabkan "susah basah" mbak dan itulah yang bikin sakit saat jima' karena kurangnya pelumasan

Aku juga bun tiap hb sakit Aku juga pke suntik 3 bulan dan skrg ganti implant ku pkir gak skit eh masih sakit Itu faktor miss v kering jd klo mau hb hrus basah dlu biar gak sakit

5y trước

Gak bun ..implant dtnam dbwah kulit lengan bawah Gak jalan2 kok bun Aku bru2 ja pke implant Rsanya sama aja bun Kan sm2 hormon juga Cuma bedanya implant jangka panjang Klo suntik.jk pendek pertiga bulan sekli ..

Bukan kb nya tp mungkin krn udh lama ga HB atau mungkin kurang foreplay,, krn sy jg kb suntik 3bln dan alhamdulillah ga ngaruh ke HB

bunda lahiran normal? kalau lahiran normal katanya emang gitu jadi rapet lagi, fore play dulu sebelum HB bun..

5y trước

Aku SC bund anakku ud 4 bln

Saya ga KB juga awal awal hubungan sakit ko, karna dirutinin jd biasa aja wkwkwk

kalau kb 3 bulan bikin kring bund?ngak ada cairan ada cmn dikit?😁

Kemungkinan bukan krn kb nya tapi pasca lahirannya