Bunda pernah gak pas hamil tm 2 emosi marahnya meledak rasanya

Aku pas hamil anak pertama ini ngerasa emosinya marah Ama nagis kadang suka susah dikontrol sampe kemaren malem aku kekamar mandi sambil nyalain air terus nagis akhirnya suami aku hawatir gak tau kenapa emosi marahku gak kekontrol ada yg bisa sharing gak Tetang mengontrol emosi saat hamil aku bener" hawatir padahal setiap pagi aku dah jalan kaki biar mengontrol emosi aku #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing

2 Các câu trả lời

baru tau kalo jalan kaki bisa ngontrol emosi tiap mau emosi, inget calon buah hati dalem perut, apapun yg anda rasakan - dia juga merasakan hal yang sama

bunda apa ada masalah sama suaminya ? atau pikiran keuangan , keluarga mertua , ipar , orangtuanya dll ??