Apa boleh makan sate???

Aku ngidam pen sate sari tm 1 apa boleh mkn sate bund???

10 Các câu trả lời

Orang hamil bukan orang sakit kok, yg penting bukan mentah dan 1/2matang aja.. Gapapa bund yang penting mateng sempurna hindari bagian gosongnya aja.

1y trước

aku pengnnya sate sapi apa gpp? tapi pasti bkl gosong bnget klo mateng

boleh aja kenapa harus di tahan2 mom saya malah bbq-an di salah satu resto makan daging buanyak 😂

blh Bun saya trimester 1 jg prnah makan sate . trimester 2 ini jg kalau pngn makan sate jg

1y trước

aku pas TM 1 karna kata tmenku gk boleh makn sate katnya jadi aku gk beli walau pengen, sekarang tm2 dtg lagi pengennya

Boleh, g ada larangan org hamil makan sate yang penting benar matang daging y

1y trước

@DNP iyh bund,aku udah tm 1 ngidam sate sekarang baru kekabul tm2 karna ragu pas itu tkut knpa2.. wahh aku habis 12 tusuk sate kebanyakan gk sih?🙈

Boleh. Klo ga yakin mateng di kukus lg bun smp rumah. Aku gt soalny

boleh asal pastikan daging natang sempurna dan ga berlebihan

1y trước

boleh asal ga berlebihan .. ingat kolesterol ahha

makan aja bunda jangan ditahan"😂

1y trước

hhha iyh bund, kemaren dibeliin suami 10tusuk sate sapi sama ayam, aku makan sate sapi 10 tusuk ayam 2 tusuk karna sate sapinya dagingnya juga kecil2 mana cuman 3 potonh dlm satu tusuk dan di3 poyong itu ditengahnya gajih apa gpp aku makan gajih?

boleh bunddde

boleh bund