Seputar Kehamilan

Aku nggak begitu ingat kapan pastinya hari pertama terakhir haid. Jadi takutnya salah ngitung, gimana ya?

8 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hai bunda, jika lupa gpp. USG saja krna USG dapat membantu menentukan berdasarkan perkembangan janin didalam. semakin cepat USG semakin akurat hasilnya ya bunda (trimester 1). semangat

Langsung usg saja bun, biasanya dokter tau dr ukuran janin. Dan lebih akurat jika usg nya di TM 1.

3y trước

Trimester 1

usg aja, nnti kebaca ukuran janin nya. usia&hpl lebih akurat dr hasil usg TM1

usg 12 week nanti keliatan janin plus hpl nya

USG aja bunda ke dokter SpOG

langsung usg saja, bunda.

3y trước

jelas apanya ya bunda? kalau usg sebelum 10 weeks biasanya hplnya mendekati.

USG