Mpasi bayi usia 6bulan lebih boleh makan buah naga beserta biji nya tidak?

Aku ngasih anak aku mpsai buah naga , itu cuma di tumbuk hasul dan tidak di saring lagi , aku langsung berika beserta biji nya apakah masalah? Bantu jawab bunda , anak aku baru usia 6 bulan 23hari #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

boleh bun anak aku 6bln 10hri sdh aku kasih buah naga besrta biji .anak aku klo d tmbuk mlah enggk suka

2y trước

klo anak saya ditumbuk malah nangis bun 😁 becanda 😁

boleh bun, anakku dari awal mpasi 6 bulan buah naga kerok suap aja langsung

anakku makan buah naga kotorannya jadi warna merah bun. jadi ngeri

2y trước

sama bun. malah anakku sebijinya juga keluar di pup nya

ga apa apa nanti kan bijinya ikut keluar sama kotorannya

boleh bun