Aku udah 32 Minggu

Aku mw nnya emng hamil 32 Minggu berat bdan bayi cuman 18oo kecil ya .normal aph engga ya 😌#seriusnanya

Aku udah 32 Minggu
48 Các câu trả lời

normal bun, 32 mggu 1.7-2 kg..kan bukan patokan 1 angka ideal ..tp range ..apa spOG nya tdk menjelaskan lbh lnjut ttg berat sgitu, normal? cuma blg smua nya sehat?😁.. mgkn kapan2 bs priksa spog lain yg menjelaskan dgn lebih enak bun,.misal berat sgitu normal engga, ketuban bagaimana, plasenta bagaimana, kenaikan berat ibu sesuai engga dll

normal bun..sy terakhir kontrol dokter minggu lalu usia 33W bbj 1,800gr jg samaan.normal koq bun kata dokterqu.krn kan mulai diatas usia 30W an bbj akan tumbuh pesat sekali(cepet gede nya). minggu dpn sy br kontrol ke dokter lg blm tau udh nambah brp bbj nya,krn sdh disuruh kontrol tiap per 2minggu sekali.

3y trước

@Rahmawati Syaefi: sy jg Alhamdulillah tdk ada masalah.krn minggu lalu kontrolnya lgsg ke dr.wiku di eka hospital spesialis fetomaternal.beliau Usg cek semua dari ujung kaki sampe ujung kepala.Alhamdulillah bagus semua.

Normal deh kayanya bun,saya kmren trakhir USG uk 31w aja bbj nya udh 1.700gr bun pdhal normal nya usia sgitu harusnya baru 1.500gr.Yg pnting mah sehat normal bun,mulai dikurangi aja makan makanan yg manis2 bun buat jaga2 aja biar nntinya gak trlalu over

saya barusan kontrol dktr, 30-31 week 1664gram malah kata dktr saya harus kontrol asupan gula supaya bayinya ga terlalu besar karna dokter bilang trimester akhir janin tumbuhnya lebih cepat dan pesat

sy kmren 28w bbj ndak nyampe 600g bund... kt dkternya rendah bnget. ....sedang adek ipar aj 25w bbj ny 700an... terakhir usg 38w... bbj 2.7 ... Alhamdulillah. . jd tenang...

normal kayaknya bun, saya dulu usg janin kecil bgt pas usia 7 bulan, langsung saya kejar pake es cream sama telor rebus, alhamdulillah pas lahir bbj 2,7

normal Bun. biar pas lahiran enak. gpp baby kecil di kandungan ntar pas lahir baru di kasih asupan biar gede. aku di sarankan sama bidan bun

aku pas 30mnggu 1600g. pas 36mngg 2,7kg alhamdulillah lahir 37mnggu 5hari 3kg... normal bun. usg lgi pas 36mnggu mau lahir

normal bun , sya 31w udh 2000 ini udh kebesaran 😂😂 nanti kontrol lagi minggu depan jgn sampe kegedean ktanya 😅

3y trước

aku 33 week baru 2000 bund 🤣

Aku kmrin 29 week 2 kg. , 33 week 2,4 kg , makan telur rebus aj rajin , 1 hari satu butir cepat naik hhe

1y trước

wah bagus itu bun, selain bagus untuk janin bagus juga untuk kesehatan ibunya. untuk menghilangkan radikal bebas, memang dari bidan juga di sarankannya harus banyak konsumsi protein. aku semalem dikasih tau "banyakin protein bukan banyakin karbo" 😂