Aku udah 32 Minggu

Aku mw nnya emng hamil 32 Minggu berat bdan bayi cuman 18oo kecil ya .normal aph engga ya 😌#seriusnanya

Aku udah 32 Minggu
48 Các câu trả lời

kemaren aku 32week 2100 bun kta dokter normal ko nanti juga naiknya cepet klo udah 34-37 ktanya

Aku 31 weeks 1900. Ga ada masalah kata dokter aman2 aja bun, jgn jadiin pikiran enjoy ajaa bun

saya ini jalan 32w blm usg lg bund, terakhir 26w dan bbj 849 kata dokter si normal dan bagus

aq 34w malah baru 1,900 bund disuruh nambahin sama dokternya 😌 mana kena asam lambung juga

normal bun , biasanya trimester akhir itu bbj nanti bakalan naiknya cepet

aku juga waktu 31w di usg bbj nya cuma 1,700 tp kata dokternya normal kok

aku kemarin 33w di USG BBJ nya 2,04kg Bun...kata dokter SpOG nya normal.

nanti pas lahir mah biasanya suka gede debay nya. skrang aku 34week 2000

aku USG di UK 31week BBJ 2500gr. kata dokter udah kegedean😂

bun, mo mastiin aja .. uk 29w bbj nya 1400 kecil atau normal ya bun??

3y trước

normal kok Bun, saya waktu USG 29wk BBJ nya 1500