tentang keputihan

aku mules mules kaya menstruasi tapi kluar keputihan sama cairan kuning2 gitu bun?? kehamilan aku 38week??

9 Các câu trả lời

saya udah seminggu ini seperti itu bunda, 37w5d, saya tanyakan bidan wajar krn mendekati persalinan. katanya nanti lama lama lendirnya jadi berwarna coklat/pink persis kayak kita kalo mau haid. dan mulesnya nanti kalo beneran kontraksi bakal makin intens dan sakit. kalo sekarang termasuk kontraksi palsu itu. wajar katanya

iya uddh di cek bun katanyah sih ngoclakan gitu masih nyari jalan ngeruang2 siutunyah ? tapi mules nyah th bun ada engga adda engga tapi klo ada mulesss bangett tar gada lagih?

Klo terus2an mules atau nambah sering dan nambah sakit mending cek ke dokter bun buat mstiin udh waktunya persalinan atau belum

Cek langsung aja ke bidan/dokter bun, saya sudah 2hari keluar keputihan sama cairan,tadi sudak cek tapi belum pembukaan,

Sama bun saya udah 2 hari keluar keputihan sma cairan kuning.

Coba cek ke bidan terdekat dlu bun

Di cek ke bidan / dokter aja bun

Mungkin kontraksi palsu yaa

Udah mendekati lahiran tuh