Hamil 6minggu tapi gak mual

Aku mau tnya dong bun aku hamil 6 minggu tapi gak ngerasa mual" kadang pusing aja trus ngerasa kya biasa aja kaya lagi gak hamil, apakah wajar ya?

2 Các câu trả lời

samaa mbak, sama banget aku gads mual muntah. yaa ada sedikit banget, dan pagi hari cuma mulutnya pait. tapi tetep kerasa kaya hamilnya karna makan skrg bisa lebih banyak lebih sering. trus gampang capek gampang pegel pinggang apalagi kalo kecapean mbak.jadi kalo aku agak beda sih rasanya sama pas blm hamil.

2y trước

aamiin semoga kita sehat selalu yah bunda"🤲

wajar kok tiap kehamilan berbeda-beda bun , ☺️

2y trước

aamiin allahuma aamiin 🤗