Pilih mana???

Aku mau tau suara terbanyak kalo suruh pilih. * Suami kerja di luar kota dengan penghasilan besar, tapi jarang pulang *Suami kerja dket tmpat tinggal kita. Dngan penghasilan sedikit tapi selalu ada buat kita Kalo aku . Jujur lebih baik suami kerja Deket tmpat tinggal kita. Walopun penghasilan ga besar. Tapi dia selalu ada di rumah nmenin aku dan anak2.

40 Các câu trả lời

uang masih bisa dicari bun. lebih baik sama2, ada buat istri dan anak, karna waktu gk akan bisa kembali mundur.

Ga tau ya pilih yg mana. Tapi yang pasti krmanapun suami pergi sy akan ttp ikut supaya deket dan sama* terus..

mending yang kedua sih, buat apa banyak duit suami jauh. malah jadi kepikiran takut macem-macem 😁

Yg deket hehe, berapapun penghasilan yg penting cukup dan deket, nafkah batin terpenuhi :")

Saya tidak bisa memilih tapi masih bisa bersyukur. Karena rejeki kami ditengah laut.

Aku tipe orang yg gabetah ldr. Jadi mending suami kerja deket kita walaupun penghasilan pas2an

4y trước

kita sependapat Bun. masalahnya klo jauh dari suami tuh jenuh. ga ada semangat.... suamiku 10 hari di Bandung. baru pertama aku hubungan jarak jauh gini. tapi rasanya udah sedih ga jelas. sensi Mulu bawaannya..

Suami kerja deket aja Walaupun pas*an setidaknya suami selalu ada di dekat kita

Lebih baik ngak usah kerja aja bun, biar bisa sllu ngumpul setiap saat.😁

4y trước

jadi pengusaha makanya, yg karyawannya banyak, tinggal ngawasin aja

Pilih kerja diluar kota terus kitanya dan anaknya ngikut heheh

Suami saya jauh bun merantau tapi saya ikut jd ttp deket hehe