Berat badan ibu hamil

Aku mau tanyaa ibuu", aku Hamill sudah 4bulan tapi berat badan aku cuma 52kg, itu masih standar atau gimna yaa kalo hamil 4bulan dengan berat badan 52kg? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

aku sebulan yang lalu masih 53 dan sekarang periksa lagi udah naik jadi 56

9mo trước

aku jugaa 1bulan belom cek kandungan, apakah tidak apa apaa dengan janin?

tiap bulan naiknya berapa bu?

9mo trước

aku 1bulan ga nimbang Bun, karna 1bulan kemaren ga periksa ke bidan