body shaming

Aku Mau Tanya tanggapan Bunda" semua... Gimana rsanya Klo Bunda lagi hamil muda trs tiba" tante Kita yaitu adik Dr mamah Kita jg mamah Kita ngatain Kita Gini " eh putri, Aku kira mbok mbok siapa" liliku " Iya ITU Hamil muda aja udh ky badak Gimana Hamil tua" mamahku. Aku si tau Lilik ku bodynya emng bgus krn Dia ga pernah Hamil Dan mandul Usia udh 45. Aku sampai pada titik stres Dan Nangis tiap Hari. Kalo Menurut Bunda aku harus Gimana..

47 Các câu trả lời

Wkwk kalau saya mah bodo amat bund. Sya jawab balik aja "Gpp badan jelek rusak kayak badak, yang penting anak sehat. Semua demi anak, yg udah pernah hamil pasti ngerti rasanya"

5y trước

Orang yg belum punya keturunan biasanya lebih sensitif bund. Udah banyak contohnya

Harus gimana ya santai aja sambil jawab “iya Alhamdulillah saya masi dikasi rejeki keturunan sama Allah” Nah dia yg bakal ngejerit nangisnya bun hehehe kidding

bb berapa bund? aku 69, baru hamil 6w, dari gadis emang udah gendut, pernah 80an sampe dikatain kek emak2 anak 3 tp santai aja sih bund, ga usah diambil pusing

Ihhhb aku suka bgt digituin sm tante2 aku hahaha di takut2in segala nanti laki loe perpaling ke perempuan yg kurus loe hahahaha sy si ketawa aja bodoamat njinggggg

5y trước

Hehhee semua tante sya jg gtu bund

Diihh kayak tante gw, Waktu gw mlah bales, tyuss masalaah buatloooo🤪smbil ngledek gtu Trus tante bibirnya dimenyon2in,kata gw awas menyon permanen🤪

itulah org yg gk mw kliatan kkurangannya dgn cra ngmongin kkurangan orglain. di kmpung sya bnyak mnusia2 model bgtu. mkanya males pulkam. gzzz 😑

Biarin aja bun Yang penting bunda hamil hadiah dr Allah yang ga bisa tergantikan bun Semoga bahagia selalu ya bun Gausah dengerin kata orang

Kalo saya bakal jawab “ya namanya jg orang lagi hamil, tante enak ga bisa hamil badan selalu ok” wkwk udah bodo amatin aja sih bun

Maaf ya Bun... Jgn pake hati klo mah ngatain apalagi ngmg mandul. Katakanlah belum punya anak itu kita udah paham kok

5y trước

Iyaa Maaf ya bund TD q bnr" udh moodnya ancur trs tadi ngetik aja sambil mewek huuhuu

cuek aja bun, mkirin omongan orang ribet sndri ntr karna gak akan ada habisnya kalo org ngomong tuh