body shaming

Aku Mau Tanya tanggapan Bunda" semua... Gimana rsanya Klo Bunda lagi hamil muda trs tiba" tante Kita yaitu adik Dr mamah Kita jg mamah Kita ngatain Kita Gini " eh putri, Aku kira mbok mbok siapa" liliku " Iya ITU Hamil muda aja udh ky badak Gimana Hamil tua" mamahku. Aku si tau Lilik ku bodynya emng bgus krn Dia ga pernah Hamil Dan mandul Usia udh 45. Aku sampai pada titik stres Dan Nangis tiap Hari. Kalo Menurut Bunda aku harus Gimana..

47 Các câu trả lời

Diemin aja bund. Kalo aku dikatain orang pendeklah peseklah terima aja (emang kenyataannya kayak gt kok 😅) jgn diambil pusing bund. Enjoy aja. Selama kita gak merugikan orang lain, bukan kriminal, diemin aja... ngapain pusing mikirin orang ngomongin tentang diri kita (fisik terutama)..

5y trước

Makasi motivasinya bund

Boleh kah saya jahat ga bun? 🤭 Kalau saya bakal jawab “Ya nda papa setidaknya saya hamil to” 😁😂 Kalau jawaban versi baiknya Saya bakal jawab “Ya nda papa saking saya senengnya hamil mau punya anak, jadi bahagia smpe badan ga keurus iki” 😁😁

Saya dari gadis udh gendut bun, skrang hamil tmbh endut. Diledekin mertua jg, ga saya gubris. Orang lahi berbadan dua biarin aja. Yg penting sehat. Adek jg sehat Jgn stress dmasukin hati bun. Jaga jarak dulu aja biar ga sakit hati

Laahhhh jawab aja yg penting bayi dan ibunya seht.. Jangan didengerin bun, jangan dimasukin hatii,, jangan terlalu dipikirin bun,, nanti bikin stress kasian debaynya bodo amat aja toh ngga ngrugiin mereka juga

Bunda terlalu sensitif. Harus strongggg donk bun. Dikatain kaya badak ya bodo amat nanti habis lahiran pasti cakep lagi. Q mah dibilang kaya paus terdampar juga bodo amat bun. Yang penting bayiku sehat q juga sehat

5y trước

G usah di dengerin bun fokus sama debay di perut. Yg penting anaknya sehat aktif gtu aja g usah peduli sama omongan orang

Cuek aja bund, kalau dengerin omongan orang gak akan ada habisnya. Jangan setetes bund nanti kasihan dedeknya. Yang terpenting debaynya sehat bund. Sehat terus ya buat bunda dan debaynya 🤲🤲

Itu kalo dibalik malah bikin ati panas bun.. Bunda kalo mau di balikin aja .. biarin dikatain jahat tp pas mbalikin omongannya tante siap2 bunda bawa pentung jagan2 aja kalo cakar2an 😅

Kalau prawan nya udah gemuk... Palagi hamil ya jlas gendut... Itu yg ngomong kyak gitu bego apa gmna... Smua tergantung postur tubuh ibu.. Lah trus hamil di suuruh kurus gitu bdannnya...

Kbxkn org sukax gitu gak pikirin prsaan kt, nah sykur²aja yah kt ini jaga prsaaanx . Prnh kok dpt org yg ky bgt , dlm hati Loh gak tau yh gmn rsax klo hmil ato setelah melahirkn.

Cuek aja,, aku sering jga di bilang kayak pembantu lah,, inilah,, itulah,, karna emang smnjak hamil aku gak kuat ngapa2in dan emang males ngerawat badan. Aku mah santai aja.