sufor murah

Aku mau tanya, sufor murah emang bener ya gak bagus?beda sm sufor mahal kandungannya?karna setelah aku mengganti susu anakku merk Vidorant 3+ org2 pd blg kl itu sufor murah bgt dan gabagus:(

2 Các câu trả lời

1.murah mahal itu balik ke kemampuan masing2 ortu . Misal ortu A bilang 1000k itu murah, sedangkan bagi ortu B, 1000k bs buat beli sufor dan makan ortunya 2. Soal susu mahal kandungannya lebih bagus. Sama kaya diapers aja bun sebenenernya yg tipe biasa sama premium pasti ada perbedaan , dan ga jaminan yg lebih mahal itu cocok d anak, contohnya kalo d susu morinaga BMT sama Morinaga BMT plantinum kandungannya lebih banyak yg platinum , tp kalo anak ga cocok ya tetep aja diare bun 3. Pemberian sufor itu kan ga cuma sehari 2 hari. Kalo aku sih seneng kalo anakku cocok ama yg murah jd sisa duit bs d alokasi kan buat yg lainnya atau buat beli lg sufor nya dpt banyak, drpd mahal cm dpt dikit

Mau sufor mahal kalo ga cocok ya sia2,malah anaknya tersiksa. Sufor murah kalo cocok di bayi kita ga masalah, krn semua yg beredar sudah memenuhi standar kualitas.