Produk kecantikan apa yang cocok untuk ibu hamil

Aku mau tanya produk kecantikan apa yang boleh di pakai ibu hamil

18 Các câu trả lời

selama hamil, saya cuma pake facial wash aja bun. Paling kalo keluar rumah pake sunscreen yang aman buat bumil, pake merk somethinc. udah nanya pihak somethinc nya, katanya sunscreen mereka aman buat bumil.

aku selama hamil sampe skrg menyusui Uda lupaa sama skincare Bun... lipstik aja kadang kadang sekarang ,beda gtu sama dlu sblm punya anak.. skrg klo keluar penting kluar aja .mau dandan males,

aku semenjak hamil gak pernah pake skincare bund, cuman facial wash sama sunscreen aja kalau kata dokter, lebih baik ibu hamil menghindari skincare dulu

aku mahh cukup pakek bedak my baby selama hamil , karna emang takut bangett makek produk apapun yg katanyaa aman untuk bumil dan busui

aku selama hamil stop banget skincare krna dokter menyarankan stop, lebih baik mencegah katanya

banyak bun sebenernya, yang penting kenali kandungannya ada yg berbahaya buat bumil ga kaya retinol

aku pakai skincare mahveen bun. aman buat bumil dan busui, sudah bpom dan halal juga👍

Aku ga pakai skincare apapun facial wash pun engga karena worry walaupun katanya aman

kalau pakai wardah white secret aman ngga ya bun buat bumil ?