Kehamilan Pertama

Aku mau tanya lagi nih bunda. Aku kan terakhir haid tanggal 19 Februari 2020, tanggal 9 aku test pack hasilnya 2 garis terus aku periksain ke bidan dan di USG pas tanggal 17 Maret 2020. Tapi hasil USG gak menunjukkan ada apa2 seperti kantung janin dan rahimnya belum membesar. Yang aku mau tanya apakah diumur kehamilan aku yang baru itu sudah bisa terlihat saat di USG atau belum? mohon penjelasannya untuk bunda yang pernah mengalaminya. Terimakasih

Kehamilan Pertama
41 Các câu trả lời

Kalau saya pas 5 Minggu udah kelihtn Bun kantong janinnya pas di USG, tapi ada juga Bun yg blm klihtn juga tergantung masing" orang bun