sabun mandi

Aku mau tanya donk bun, anak bunda ada ga yg kulitnya kasar? Karna ga cocok sabun gitu, anakku bagian dada ajah sic kasar karna awalnya pake sabun cair zwitsal, terus dikasih sabun dari bidan masih tetep kasar, aku ganti pake sabun batangan kaya my baby, sama cussons tetep masih kasar, ada yg punya saran sabun recomended mungkin bunda?? Terus biar Wangi sepanjang hari gitu, anakku kan lehernya belipetlipet, cepet asem bun ga berasa Wangi bayi gitu loh bun,😁😁 Maap ya bun kalo kepanjangan nanyanya😅😅

1 Trả lời

Kalo kering berarti ada kecendrungan sensitif atau atopik bun... coba sabun sebamed yg batangan. Memang mahal sih bun tapi dia bener2 melembabkan. Ohiya kalo mau wangi sabun2 jenis gini ga ada yg wangi bun, krn bahan parfum nya aja ga kuat kulitnya bayi. Pakein minyak telon atau pelembab aja yg wangi, tapi liat respon kulit bayi juga ya bun. Anak sy atopik, jadi sabun sampo sm sekali ga wangi hehe mau gimana lagi

4y trước

Iya bunn benerr😂