Tentang susu

Aku mau tanya dong susu yang bagus buat nambh BB apa ya Bun aku udh nurutin dokter suruh pake bebelove tapi sama aja nga ngaruh tolong bantu jwb😭 anaku kurus bgt Bun pdhl udah 5 bulan masih di BB 5kilo

Tentang susu
18 Các câu trả lời

Maaf Bun, BB bayinya sudah berapa lama tidak mengalami kenaikan? Sebaiknya ganti konsultasi dengan dokter anak lain. Biasanya dokter akan melakukan observasi dan cek lab utk mengetahui ada tidaknya penyakit tersembunyi yang mengakibatkan BB bayinya tidak mengalami kenaikan.

tergantung genetik juga bun anakku dari bayi udah pake sufor, aku pake SGM ananda sekarang yang sgm 1+, aku liat agak isi, tapi orang bilang gembul penting sesuai takaran kasihnya.... dan ankku dulu malah dibawah takaran bun doi juga asi.bun, kalo malem

Anak kakak aku 9 bulan 6,5kg doang bun Tapi anak nya aktif ga lemes walaupun kecil makan pun semuanya masuk Konsul sm dokter aman aja selama anak nya ga kekurangan energi (lemas). Mungkin bisa dikonsul sm DSA nya bunda

2y trước

anak aktif bukan brrti sehat bun. bb harus ttp naik sesuai kms setiap bulan

Ini sih cuman saran saja bun, makan bubur kacang hijau murni tanpa santan klo kebanyakan santan kurang bagus tapi terserah bunda mau pake santan jg gpp. Kacang hijau bisa menambah ASI dan memperlancar ASI bunda.

2y trước

saya ga tanya ke bunda, saya ngasih tau kalau bunda TS itu full sufor makanya nanya susu yg bagus buat nambah BB.

sebenernya kalau minum susu nya sesuai kebutuhan pertambangan bb nya bakal sesuai sih bun minumnya cukup apa gak? sehari brpa kali? pipisnya gmna

2y trước

coba bun kalau bisa tiap 2 atau 3 jam minum susu bun..

itu bb seret udh brpa bulan bun? anakku dulu juga gitu tp full asi nenennya kuat taunya isk jd BB nya seret naiknya

2y trước

kalo ga sesuai sama kenaikan bb minimal nya sesuai di buku kia baiknya di bawa ke dsa bun, sebelum terlambat

Bunda makan bubur kacang hijau saja tanpa santan. Anak saja 4 bulan udh 8 kg Bb nya. Semangat bunda 😍☺️😚

2y trước

knp bun dgn bubur kcng hijau .. bsa nmbh bb bayi ya klo nyusu ??

yg bagus buat naikin bb S26 gold atau NAN.

2y trước

kalau digabungi sma susu lain sya kurang paham. untuk usia 0-6 bulan pakai pro 1

bebelove udah nyoba berpa lama bun? takaran udah bener? trs nyusu waktunya sudah bener?

semangat Bun cari jalan,maaf ga bisa kasih saran.karna bener bener ngga paham sufor..