Arti mimpi

Aku mau tanya bunda aku lgi hamil 8 week tapi udah 3 kali aku mimpi yg serupa ,, Pertama aku mimpi punya bayi laki" yg kedua aku mimpi keguguran ,, Dua kali aku mimpi itu dlam satu malam ,, Yg ketiga ny aku mimpi itu beda malem ,, Tolong penjelasan nya yh bunda ....

10 Các câu trả lời

mimpi itu terbagi 3 bun.. 1. mimpi yg datang dari Allah ( buat para nabi dan rasul , jaman skrg tah masih ada tah gak) 2. mimpi yg datang dari syaitan 3. mimpi yg terjadi krna pikiran kita sendiri.. ( misal sebelum tidur mikirin apa )

memang bumil rentan mimpi buruk bund saya jg pas trimester 1 gitu tp aku berdoa sama Alloh dan enggak tak ceritain sma siapapun sama suami jgk cmn bilang aku mimpi buruk gitu aja gak bilang mimpi kekuguran dn semacamnya

3y trước

Aa miin iya bund...semoga bunda dan debay sehat panjang umur sampe melahirkan

kalo mimpi istigfar dan berdoa yg baik" , aku jg dr awal hamil smpe skrg 8minggu , sering bgt mimpi buruk. tp aku gaberani cerita ke siapapun , cuma minta pertolongan allah semoga baik baik aja

cuma bunga mimpi aja bund, sya juga waktu awal2 hamil tiap malam mimpi mimpi trus, dan mimpi nya bahkan kadang bersambung dan seperti nyata 😄😄

gada artinya. ak mimpi pny anak cewek berkali2 keluarnya cowok wkwkwk

saya mlah dri jamab gdis udah sering mmpi mlahirkan anak laki" ...

ngga perlu nafsir² in mimpi, mimpi jelek datangnya dr setan

gak ada artinya, itu cuma krn bunda kepikiran macem2

Cuma mimpi bun.. Ga perlu terlalu dipikirin