Hamil 8w ada flek

Aku mau tanya , biasanya flek itu berangsur berapa lama ya? kmren aku udh periksa usg ke obgyn jga katanya periksa kembali 2minggu yg akan datang biar lihat perkembangannya ,dan sudah d kasih obat,dll. Tapi skrg masih ada flek jga tapi tidak keluar gumpalan/jaringan apapun, namun setiap BaK selalu ada darah jga tp sedikit2 dan perut rasanya gak enak jga.Mohon informasinya ya bunda,. Trmksh..

1 Trả lời

Normalnya keluar 3 hari doang ka, kalo lebih dari itu berarti sudah jadi haid, atau gugur. Aku pernah soalnya, mungkin kehamilan nya lemah

1mo trước

trs gmn lg ka? tp ini gk kluar gumpalan jg