olab bayi

Aku mau tanya, bayiku sudah masuk usia 6 bulan, baru pertama MPASI diberi makanan serelac muntah tidak tersedak, begitu tidur bayi berguling dan olab sampai tiga kali seperti cairan putih susu banyak sekali, selesai olab bayi kembali tidur, bagaimana cara mengatasinya? Apakah masih tergolong aman olab nya? Trims.

2 Các câu trả lời

Olab apa ya bun? Coba MPASI HomeMade aja deh, di grup Facebook/ IG dah banyak kok resep2nya

4y trước

Olab = gumoh