Selamat malsm bunda🥰

Aku mau tanya ..ada g sie dsini yg msh mual muntah saat usia kndgn 24w. Aku ko mkin ksini ksini bkn nya merasa enakan bdn mlh kek nya mkin merasa mual parah ulu hati perih sakit ,prut begah parah .pdhl mkn blm tapi perut udh begah dluan mknya kdang mles msukin mknn,ngemil dll. Krna apa yg ku Mkn meski satu suap pst begah nya minta ampun kek mkn seabreg". Ap Krn bab ku g lncar jadi perut selalu begah?? Karena dari usia kndgn 9w smpe skrg aku mnglmi sembelit parah. Udh mkn buah"n,pke obat yg msukin lwat blkng ttep aja bab ku smnggu skli,2mnggu bhkn sbln hnya 2x bab 😭😭. Saya bngung hrus bgaimna lagi mngtsi sembelit parah ini. Stiap hari mkn paya,apel,yogurt,ttep g berhasil.mknya perut berasa g nymn begah nya minta ampun😭😭. Stress kdang" aku sama khmln skrg. Udh mbok ny parah,smbelit parah. Udah kesel sndri. Kdang suka pngn mnum obat pencahar krna Sking g kuat nya perut begah,sakit juga.

2 Các câu trả lời

semangattt ya bun, pertama bunda harus happy jangan setres/sedih. untuk obat2an kl bukan dr resep nya dokter jgn coba2 karna kondisi bunda lg hamil. tetap diusahakan perbanyak minum air putih, makan sayur sayuran dan buah pepaya. yakin deh kl usaha ini dilakukan keluhannya bunda bisa teratasi ☺

2y trước

udh Bun usha sprti itu ..tapi ttep sembelit nya parah🥺🥺

ke ugd aja bun kalo udh parah dan ga bikin nyaman ,

2y trước

ya udh berbagai macam cara pun ttep msh bgini 😥