aku mau tannya kalau jrang gerak itu tanda nya mau lahiran bukn

Aku mau tannya kalau jarang gerak itu tanda nya mau lahiran bukn soal nya udh lewt hpl

9 Các câu trả lời

Ngak juga bun ada yg masih aktif ada juga yg jarang gerak ,, kalau udah kelewat hpl usg bun buat cek air ketuban cukup atau berkurang biar ada tindakan lebih lanjut

Klo udh lewat hpl periksa dokter. Anakku 40w gerak sdh ga begitu kerasa. Taunya ketuban udh tipis krn rembes akunya ga tau. Jd baby ga gitu bs gerak lg.

Kalau udh lewat HPL, harus sering kontrol ke bidan/USG biar lbh jlss

Aku udh lewt hpl tapi bayi aku ko blom lahir juga

4y trước

Udh kemarin d cek ke bidan... Kta bidan nya tunggu aja tgl 20... Kalau blom lahir juga harus ke usg gituh bun

Segera USG, bun... Jangan ditunda sampai besok.

Kalo udh lewat hpl harus segera periksa bunda,

Kalo udah lewat HPL segera ke bidan/dokter bun

4y trước

Oo gitu.. Semoga dilancarkan bun lahirannya, ibu dan bayinya sehat selalu 😊

Kalo lwt HPL periksa Bun

Segera ke dokter jika lewat hpl

4y trước

Udh d cek periksa ke dokter bun