kesundulan

Aku mau share dikit nih bun.. Sekarang anak ku yang pertama udah 7 bulan 24 hari.. Ternyata sekarang aku positif hamil anak kedua dan udah nginjek 7 minggu ???????? Sedih seneng campur aduk.. bapanya juga ga nyangka sampe ga pulang seharian.. kaget kali.. Tapi namanya rezeki di nikmati aja.. toh adiknya ga lahir besok ? saling nguatin aja.. ortu dan mertu juga belom tau.. disini ada yang punya pengalaman sama sharing dong bun?? Terus sapih anak yg pertama kapan ya kira2? Kasian juga ??

2 Các câu trả lời

Gpp mumpung masi muda,capeknya sekalian bun

4y trước

Iya bun.. emang sebenernya punya rencana jarak deket bikin adiknya.. setahun lah.. tapi ternyata kecepetan 😅😅😅