Assalamualaikum mommy²

Aku mau preloved - mooimom Silicone breast pump (pemakaian 1 bulan kurleb itupun jarang dipake karna bayi aku full DBF) - honey boo manual breast pump (pemakaian 1 bulan kurleb juga karna bayi full DBF) Kalo Sweety Baby Bottle itu bukan preloved Aku beli barang² ini karna persiapan baby pertama ku, tapi Qodarullah baby aku malah gamau Asip, dia maunya dbf langsung di susuin. Yang ambil 2 pcs aku kasih free kapas bulet yaa (aku beli kapas buat baby tapi gak kepake) Silahkan yang minat dan harganya masuk ambil aja Bisa shopee juga mom biar aman+saling percaya. Makasihhh

Assalamualaikum mommy²
6 Các câu trả lời

PROMO TERHEMAAAT PUOLL!!! MamyPoko Pants X-Tra Kering S38, L28, M32 cuma 51rb ajaa, XL26 cuma 57rb-an Mumpung muraah puolll Bun, sayang anak sayang anak 🤱 Cusss klik https://shopee.co.id/dzimart https://tokopedia.link/dzimart

berapa bun ?daerah mana?kalau harga miring ku ambil kan PreLoved ngirit

1y trước

Silicone Breast Pump 79 kak honey boo free kantong asi 85k botol sweety 85k

up 🙏

silicon breastpumpnya brp bun?

silahkan...

mangga bun