Sering sembelit

Aku mau nanyak mungkin bunda disini juga pernah ngalamin. Aku bumil 16mgg, sekarang ini sering sakit perut pengen BAB tapi pas ke wc malah gak bisa keluar (kayak sembelit) sampek sakit banget perutnya, keluar sedikit kayak orang mencret (maaf sebelumnya) cuma setetes dua tetes. Kira kira kenapa ya bun apa hanya sembelit biasa? Apa bahaya buat janin kalau terus terusan begini?

2 Các câu trả lời

minum yakult atau yogurt bisa bu, makan pepaya juga, banyakin minum air putih

iya makasih bunda