Bun ada yang ngalami sembelit sampek keluar darah gak??usia kandngan 8minggu semakin susah bab..

Sembelit sampek keluar darah

4 Các câu trả lời

kalo aku , makanan ga masuk pisan tapi bab allhamdulillah lancar ... lemes banget tapi dipaksain di isi kaya roti kue kue meskipun ttep ga masuk juga... hemmm

minum air putih cukup dan usahakan makan sayur bund. aku jg sembelit dlu, pas udh bisa byk minum air putih dan sayur udh ga sembelit lagi.

makan buah ,sayurrr , sma minum air yg ckup bun, aku 8 w 2 hri BAB aman, Malah kdg 2 x Shri, apalgi kl mkan pdes bsa 3 x

banyak mkan buah terus sama sayur kk biar gk sembelit