Assalamualaikum

Aku mau nanya kalo tinggi fundus itu penting gak sih gimana cara ngejarnya ya aku hamil 31week tinggi fundus ku 25 cm . Bidan bilang sebenernya normalnya 31 week tuh tinggi fundusnya 28 cm . Aku jadi sedikit worry .

1 Trả lời

sebenrnya tinggi fundus gak bisa jadi patokan ukuran janin bund, karna postur tubuh tiap ibu hamil beda² bunda... jadi bunda bisa USG dulu untuk mastiin berat si janin. kalo pas USG baby nya bbj nya pas, berarti aman, soalnya tinggi fundus gak selalu bisa jadi patokan

3y trước

alhamdulillah makasih ya bund tenang banget aku sekarang .