mertua

Aku mau curhat bun kenapa setiap rumah tangga selalu aja masalnya itu mertua entah itu ibu mertua atau ayah mertua. Inget banget bun pas mereka minta aku ke orang tuaku mereka bilang bakal jadikan aku seperti anak sendiri. Bodohnya aku langsung berbunga bunga . Tapi setelah menikah kehidupan yg sebenarnya dimulai . 5 bulan pernikahanku entah sudah berapa banyak airmata yg aku teteskan. Aku cuma mau berbakti sama suamiku. Iya emang kami masih tinggal sama mertua. Karna mertua punya usaha toko. Setiap hari aku harus 19 jam bekerja. Menghafalkan semua harga barang yg macem2 bentuknya itu pun kadang masih dikatain 'alah kamu ini kalo di tanyain pasti jawabannya ga tau' bunda tau rasanya hamil muda? Ya aku lagi hamil 6 week dan rasanya lemes lesu males makan. Tapi apa mertua tau itu? 'Gak' masih aja nuntut untuk kerja full. Ya Allah beginikah cobaanmu ? Pergi sama suami gak boleh? pergi kerumah orang tuaku juga gak boleh? apalagi sampe jalan2 refreshing ? mertua maunya aku diem di toko. Aku juga manusia bukan robot . Kadang pengen berontak tapi aku slalu inget suami . Aku mau berbakti sama suami ku. Aku udah janji sama Allah buat terus sama dia susah ataupun senang Maaf curhatanku panjang bun

2 Các câu trả lời

Sebaiknya diomongin kesuami bun,,, biar suami tau apa yang bunda rasain sama suami bisa xari solusinya bun

5y trước

Lg hamil ga boleh stress bun... Krna itu berpengaruh sama janin,,,