perihal tinggal

Aku mau curhat ah Bun Skali Skali hehe Aku hamil udah mau 33 mggu suami posisi lagi kerja jauh jd selama suami ga ada aku tinggal d rumah mama aku, nah nnti kemungkinan 1/2 mggu lagi suami mau pulang aku ada rumah tp ga aku tempati soal ny ga ada yg nemenin lagi hamil gini sendiri an kan ngeri tkt knpa2. Nah nnti pas suami pulang aku balik k rumah dlu apa mending udh stay d rumah mama aja ya mam? Klo d rumah mama aku kasian SM suami tkt canggung klo pulang k rumah ad yg bilang dan bnyk yg bilang pamali tkt kandungan ny lama lagi nnti mules nya. Cape juga sih hrus bulak balik. Ada saran kah baiknya gimana?

1 Trả lời

Suami pulang, mau ke rumah kalian Tapi kamu mau dirumah mama aja Brti smpe lairan bakal pisah rumah anatara kamu dan suamimu? Kalo aku , aku d rumah ibuku sjam bulan ke 7smpe lairan.. suami ikut aku k rumah ibu..