Izin Curhat bund.

aku mau cerita bund, kan aku lagi hamil nih, trs aku tinggal drumah mrtua, misalnya selsai 40h terus keluar dari rumah mertua, gpp kan bund, sbnrya gak betah tinggal drumah mrtua aplgi ada ipar perempuan juga, dan pasti nya parenting anak di atur, soalnya semenjak hamil aja aku di larang makan ini lah itu lah, kadamg sampai nangis pengen ngeluh ke suami tapi takut suami kepikiran dan gak fokus kerja, gimana bund mnrt kalian saran nya dong..

2 Các câu trả lời

gak apa bun, dikira² aja misal fisik bunda udah kuat apa belum utk pindah & ngapa² in sendiri, perlu bantuan urus bayi/ engga. Ditimbang baik buruknya gt bun.

Aku seminggu aja udh bawa anak keluar makan bun, gpp bun keluar aja sblm 40hari kl mbatin