Ketuban Pecah Dini

Aku mau berbagi pengalaman bund, aku ngalamin ketuban pecah dini dan bayi harus dilahirkan. Usia kehamilan ku 6 bulan Bun... Alhamdulillah anak kami sudah jadi syurga bund. Buat bunda, pokoknya jangan anggap remeh sama keputihan ya bund... Karna bakteri keputihan bisa membuat kantong ketuban kita terkikis sehingga bocor mulai dari merembes sampai pecah ketuban.

5 Các câu trả lời

tpi aku juga keputihan bun, kya susu, kaya ampas tahu, tpi kecil2, gak gatel juga, kata dokter normal, anak prtama juga gtu Alhamdulillah normal, bisa jdi kontraksi dini bun, misalnya sering mainin puting, atau suami masih suka nyusu, atau bersihin pd, itu ngerangsang kontraksi, dan pecah ketuban dini, bisa jadi HB yg keseringan, atau keluar di dalam itu tanda pecah ketuban dini juga, turut berduka ya bun, semoga menjadi tabungan ortunya di surga sana❤️

innalilahi semangat bunda btw Kaka ipar ku juga dlu wktu hamil dari hamil 1,2 dan skrng ke 3 sering merembes air ketubannya , klu duduk selalu basah di pakaiannya tp Ndak parah , dari hamil 5bln udh merembes tp Alhamdulilah lhir nya lewat hpl dgn posisi air ketuban kering jdi SC skrng anak nya udh 2.5thn

Innalilahi… turut berduka cita bun. Semoga dedek bisa menjadi tabungan akhirat untuk ayah bunda nya. Kalau boleh tau keputihan yg bunda alami seperti apa?

10mo trước

saya sering bun, menggumpal. tp pas kecapean aja sih. makasih ya bun sharingnta

tekstur & warna ny gmn bun.? trus ciri2 sblm pecah ketuban apa , bayi aktif atau makin pasif dr sblmny.?

10mo trước

hamil ke3 kali ini jg saya bgtu bun, bhkan lbh parah anak ke2, smpe k dokter kandungan tp stlh obat habis kambuh lgi, lupa pstinya bulan k brp mulai spt itu, tp bbrp ada yg blg itu bawaan, qodarullah skrg lg hamil masuk 5bln, keputihan tp g separah anak ke2, ttp dg obat yg sma tp msh suka kambuh, memang sblm hamil srg keputihan krna ada gen keturunan jg, 🙈

keputihan nya jarang apa sering bun trs sedikit apa bnyk bun?

10mo trước

nitip bunda