skincare organic aman saat masa menstruasi, hamil dan busui

Aku mau berbagi info bun, wajahku ini tergolong kombinasi minyak dan jerawat. Alhamdulillah setelah coba sekian banyak skincare aku nemu yang aman. Walaupun aku masih promil aku ektra hati" banget pilih skincare. Dan memang yang alami / organic itu berproses tapi hasilnya ga mengecewakan. Aku sudah sebulan ini rutin setiap malam pakai masker ohmyskin. Mungkin bunda" yang punya keluhan semoga bisa jadi inspirasi yaa.

skincare organic aman saat masa menstruasi, hamil dan busui
1 Trả lời

Berp kek gini bun

4y trước

Murce bun isi 65 gram harga 38.000 bisa subsidi ongkir via tokopedia akun : uno_woodart hehe .