bun apa iya baby Walker sdh tidak di rekomendasikan?

aku mau beli baby Walker utk anakku, tp pernah liat sekilas (entah di mana) katanya sudah tdk di rekomendasikan. apa iya bun? jadi sampe skrg belum beli, padahal kayaknya membantu buat aku yg ngurus anak sambil jaga warung sembako

bun apa iya baby Walker sdh tidak di rekomendasikan?
2 Các câu trả lời

bahaya bund, bisa njungkel. pun untuk perkembangan kaki bayi gak bagus. untuk berjalan seharusnya kaki menapak sempurna, klo kebiasaan pake nany walker jalannya jd jinjit. klo mau latihan jalan pake push walker aja yg rodanya diseretin. ato dorong dorong galon / kursi. jd anak akan belajar menapakkan kaki. berjalan sambil berdiri. klo baby walker yg ada gerakin kaki sambil duduk. itu yg gak bagus.

Iya udh ga disarankan. Kalaupun mau belajar jalan sebaiknya pakai push walker