hamil 6 bulan

Aku liat di ibu2 TAP sini keluhannya banyakan perut kecil.. Lah, beda ma aku ya.. Ini aki hamil 6bulan perutku gedenya minta ampun.. Kayak udah hamil 8bulan.. Hehhehe Org sering bilang *besar banget ya perutnya* Bunda2 dsini ada gak ya yng kayak aku? Padahal porsi makannku dikit aja.. Gak lahap2 amet, sehari makan 2x

1 Trả lời

bunda pst memiliki tubuh gemuk. lain dg org yg langsing pst ga keliatan gede

5y trước

Gak bun,, aku kurus bun.. Dr hamil pertama emang gt,, psti gede terus... Yg skrg malah lebih gede dr yg pertama. Hahaha... Yg hamik pertama sampe dkira anak kembar. Hehehehe