menyusui

Aku lgi menyusui, anak ku usia 10 hari Dari ortu dilarang makan ini itu karna tradisi orang tua dlu katanya ,bhkan makan bbrpa jenis buah jga gak boleh pdhl klo kata bidan gak da pantangan ,jdi mkan nya cuma itu2 aja klo dri ortu mkan ikan asin atau ikan gabus yg direbus sama telor rebus,sayur yg dimasak harus direbus juga,gak boleh makan mkann yg di goreng dll kdang ngerasa bosan jga, aplgi aku tipe orang yg suka makan2 he, kdang jga aku nyempil mkann suami tnpa spengetahuan ortu ? Gimana menurut bunda , apa bunda disini jga ada yg ngalamin?

19 Các câu trả lời

datengin bidan bun, suruh bidannya sosialisasi masalah makanan. boat wawasan ortu terbuka. kalo msh ngeyel g boleh, kalo aki sih mending diem" makan apa aja pas ortu g ada.

5y trước

ya kan biar kandungan asi nya jg banyak. gpp bun, diem" aja. hehehe