ART urgent!

Aku lg perlu ART nih, untuk jagain anak pas aku kerja. Mohon info ya kali aja ad yg mau kerja. (Sy tinggal daerah jakarta timur) #pleasehelp

10 Các câu trả lời

wadh klw sy gk hmil sy sdh siap kerja.sy juga pnglmn jg bby sy jg ikut ujian bby sitter dpt sertfktnya juga sbnre 🙏🏼🙏🏼😥

Jaktim nya mana Bun? siapa tau bisa dibantu banyak tetangga disini. aku daerah timur juga

2y trước

Bun aku boleh ga minta WA barangkali ada info..aku butuh art 🙏

jaktimnya mna mba???

3y trước

pondok bambu mom

jaktim y mn bun?

3y trước

pondok bambu mba

Help bun

Help me

up up

upup

Help

upp